Депутат Марченко требует наказать коллег за насмешки над "петербургской логикой"

Депутат Марченко требует наказать коллег за насмешки над "петербургской логикой"

2431

Фото: © assembly.spb.ru

Петербургский новобранец Госдумы вступил в конфликт с сыном Жириновского Игорем Лебедевым и ещё одним представителем ЛДПР Сергеем Ивановым.

Бывший депутат петербургского ЗакСа и новобранец Госдумы Евгений Марченко успел поссориться и с новыми коллегами. Он уже готовит жалобу в парламентскую комиссию по этике на Игоря Лебедева и Сергея Иванова из фракции ЛДПР. Петербургский политик уверен, что оппоненты оскорбили не только его лично и весь город Петербург, но и руководство страны.

Конфликт произошёл во время обсуждения законопроекта об уголовном преследовании родителей, которые оставили своих детей в машине. Марченко поддержал документ, а Иванов заявил, что наказывать надо не родителей, а эвакуаторщиков.

— Во время обсуждения этот Иванов сказал Лебедеву: вы не устали от петербургской логики? Такие нападки на город продолжались всё время в ходе обсуждения. В итоге уже ближе к концу заседания я не выдержал и заявил, что Госдуме есть, чему поучиться у нашего ЗакСа. На что мне этот Лебедев ответил: мы в Госдуме уже 17 лет живём по-петербургским правилам. Уже устали, — жалуется Марченко.

Он считает, что Лебедев намекал на руководство страны.

— Меня возмущают такие нападки, особенно от сына Жириновского, который у нас вице-спикер Госдумы, — добавил Марченко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!