Продавец электроинструмента стала лицом компании, сменив имя на Пятницу Чёрную

Продавец электроинструмента стала лицом компании, сменив имя на Пятницу Чёрную

2935

Фото: ©L!FE

Девушка станет лицом распродажи в фирме, в которой работает, при этом денежных бонусов она не получит.

Девушка из Петербурга стала Чёрной Пятницей. Именно так теперь официально зовут продавца электроинструмента одного из магазинов Северной столицы. На такой шаг девушка, которую раньше звали Алла, решилась после того, как гендиректор компании, где она работает, объявил о конкурсе. Желающим сменить имя предлагалось стать лицом компании на период распродаж. При этом денежные бонусы не предполагались.

Принять участие в конкурсе решились пять сотрудников фирмы. В финале победила Алла.

— Во-первых, это интересный эксперимент. Мне всегда была интересна тема распродаж, я сама их люблю. Плюс мне предложили вести на сайте блог о распродажах. Это здорово. Я дошла до финала. Две недели назад мне дали новый паспорт, — рассказывает Пятница Чёрная. — Люди реагируют на мой поступок по-разному. Друзья сначала сильно удивлялись, потом им было весело. Работница паспортного стола просто улыбнулась. А вот сотрудники банка не реагируют вообще.

При этом девушка не исключает, что в будущем захочет вернуть своё имя. Сейчас же, как признаётся Пятница, она полностью погружена в новый проект и ни о чём другом просто не думает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!