Движение транспорта по Синопской набережной ограничено до конца ноября

Движение транспорта по Синопской набережной ограничено до конца ноября

47

На Синопской набережной в Петербурге до конца ноября введена временная схема организации дорожного движения. Причиной этого стало начало работ по устройству въезда в транспортный тоннель у моста Александра Невского. Такая схема будет действовать до 30 ноября, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

— Транспортный поток из центра по направлению к проспекту Обуховской Обороны движется до Херсонской улицы, далее совершает поворот налево с выездом на Синопскую набережную по перекрытой части строящегося транспортного тоннеля. Работы на объекте выполняются по заказу СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" силами ООО "Геоизол", — рассказали в комитете.

Схема движения в других направлениях остаётся без изменений: закрыт съезд на Синопскую набережную с моста Александра Невского (правый поворот). Двигающемуся с моста транспорту предлагается выполнить поворот налево с полутора полос, выполнить разворот в зоне существующего пешеходного перехода либо за памятником на площади Александра Невского, также в случае движения к Обводному каналу продолжить движение в прямом направлении через Чернорецкий переулок, Тележную улицу и Кременчугскую улицу, при этом на трассе отвода транспорта введено одностороннее движение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!