Медсестра сделала себе смертельный укол из-за неразделённой лесбийской любви

Медсестра сделала себе смертельный укол из-за неразделённой лесбийской любви

11784

Фото: © vk.com

Тело молодой женщины и шприц с неустановленным пока веществом оперативники обнаружили в одной из петербургских квартир накануне. Близкие друзья Юлии рассказывают, что долгое время она страдала из-за серьёзных психологических проблем, пережитых в детстве, и так и не смогла оправиться после разрыва со своей первой любовью — девушкой, ради которой даже сменила фамилию.

Расследование трагичной истории началось в минувшие выходные, 30 октября: в квартире на Краснопутиловской улице в Петербурге оперативники обнаружили тело красивой девушки. Рядом лежал шприц — вещество, находящееся в нём, пока не установлено. Однако уже известно: именно оно и стало причиной смерти Юлии Т. — профессионального медика, проработавшего в больнице почти десять лет.

— Девушка через шприц ввела себе смертельную инъекцию неизвестного вещества. Фактически просто уснула и не проснулась. Она хорошо разбиралась в дозировке и имела доступ к разным фармацевтическим препаратам, ведь более 10 лет проработала медсестрой в больнице, в детской реанимации, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

В этой же квартире Юлия, которая, к слову, уже сменила медицинское поприще на карьеру косметолога в одном из петербургских салонов, в течение последних двух лет жила со своей подругой — дизайнером Кирой. Именно она и обнаружила страшную находку.Незадолго до трагедии девушки гостили у мамы Киры. Подруги ужинали и планировали переночевать там же, но уже ближе к десяти Юлия, сославшись на то, что ей лучше выспаться перед работой, засобиралась домой. Какое-то время она ещё продолжила общение, но в два часа ночи её телефон замолк навсегда.

— С двух часов и до утра не было ни одного сообщения. Она знала, что я зайду днём, — рассказывает Кира. — С этого момента она никому ничего не писала. Где-то в час я зашла… Вызвала скорую, но они сказали, что спасти уже нельзя. До сих пор сложно поверить. У неё блестяще складывалась карьера, она столько жизней спасла. И это не просто громкие слова.

Однако, несмотря на профессиональные успехи и безупречную карьеру, в личной жизни девушки всё было не так гладко: несколько месяцев она ходила к психотерапевту, последний сеанс Юля посетила за несколько дней до гибели. Походы к специалисту, по словам близких медсестры, не приносили успеха: часто Юля возвращалась с сеансов со слезами на глазах, после "терапии" чувствовала себя опустошённой и подавленной.По словам близких Юлии, и в уже, казалось бы, состоявшейся взрослой жизни девушку не отпускали гнетущие воспоминания детства. Будущая медсестра родилась и выросла в Петербурге, в одной из городских коммуналок, жила с мамой, с которой, по словам некоторых подруг, у Юли не ладились отношения, как и все, отучилась в школе, получила образование, но так и не смогла восполнить недостаток внимания и любви.

— Она была медик от бога, прекрасный специалист — любой, кто её знал, так бы мог о ней сказать. Но она не умела контролировать свои эмоции, для неё любая проблема была гипертрофированной. Она иногда ходила, хлопая дверью, для неё было важно, чтобы все кинулись вслед. Она осталась маленькой девочкой, которой не хватило любви, заботы, — рассказывает подруга девушки Кира.Но нередко хлопки дверью приобретали куда более угрожающий масштаб, добавляют близкие из окружения Юлии. В кругу друзей она часто делилась мыслями о суициде.

Усугубил и без того непростую ситуацию и роман с нетрадиционным оттенком: как установили правоохранители, раньше Юлию связывали отношения с другой девушкой, ради которой медсестра даже сменила фамилию. Не исключают в полиции, что именно болезненный разрыв мог подтолкнуть Юлию к самоубийству.

Истинные причины случившегося ещё предстоит установить следствию. Вещество, смертельная доза которого и привела к гибели, находится на экспертизе.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×