Петербуржцы требуют не повышать плату за проезд в метро и городском транспорте

Петербуржцы требуют не повышать плату за проезд в метро и городском транспорте

4635
По мнению авторов размещённой в Сети петиции, очередное повышение тарифов — настоящее испытание для жителей Санкт-Петербурга.

Жители Петербурга обратились к Георгию Полтавченко с требованиями сохранить стоимость проезда на метро и городском транспорте. Соответствующая петиция опубликована на сайте change.org.

2 ноября губернатор Санкт-Петербурга представил в ЗакСе проект бюджета на 2017 год. Полтавченко подчеркнул, что, исходя из параметров финансового документа, стоимость проезда в метро планируется увеличить в следующем году до 45 рублей, а стоимость проезда в наземном транспорте — до 40 рублей.По мнению авторов размещённой в Сети петиции, "в нынешних сложных экономических условиях этот шаг является настоящим испытанием для жителей Санкт-Петербурга, которые ежедневно пользуются исключительно услугами различных городских перевозчиков. Планирующееся новым созывом Законодательного собрания Петербурга ценовое повышение в размере 45 рублей за проезд в метрополитене и 40 рублей за проезд в наземном транспорте является настоящим преступлением против простых граждан всех социальных групп и обманом ожиданий избирателей, отдавших свой голос на прошедших выборах".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!