Чиновники "отремонтировали" пешеходную дорожку в Петербурге с помощью фотошопа

Чиновники "отремонтировали" пешеходную дорожку в Петербурге с помощью фотошопа

5866

В Приморском районе Петербурга чиновники отчитались о ремонте пешеходной дорожки и даже приложили к ответу на жалобу фотографию, на которой виден новый асфальт. 

Но оказалось, что дорожка по-прежнему находится не в лучшем состоянии. Судя по всему, чиновники воспользовались фотошопом. На проблему обратили внимание администраторы паблика "Лахта. Онлайн".

— В мае администрация Приморского района пообещала выполнить ремонт дорожного покрытия в срок до 15 октября 2016 года. Спустя полтора года был получен ответ на жалобу о том, что работы выполнены, и в качестве результата были выложены фотографии дорожки со свежим, блестящим асфальтом. Но, как выяснилось, асфальт присутствует только на картинках, — пишут в паблике.

В ответе на жалобу дорожка выглядит так.

Но на самом деле дела с ремонтом обстоят хуже.

Напомним, в августе Смольный ошибочно отчитался о размещении остановочного комплекса у Гостиного Двора. Тогда градозащитники не обнаружили объекта на указанном месте. На следующий день новость об открытии остановки отредактировали, исправив слово "появилась" на глагол будущего времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!