Автор облитого краской портрета Моторолы восстановил свои граффити

Автор облитого краской портрета Моторолы восстановил свои граффити

3121
Накануне картину с изображением ополченца ДНР Арсена Павлова неизвестный вандал залил красной краской.

Автор граффити-портрета Моторолы в Металлострое восстановил свою работу после нападения на неё вандалов. Сергей Гапонов, который создал на трансформаторной будке портрет ополченца ДНР, рассказал, что работа усложнилась как погодными условиями, так и несовместимостью краски, которую использовал вандал.

— Работа усложняется тем, что краска течёт, практически не засыхает. Краска несовместимая, поэтому она тоже долго сохнет. И, когда они вместе перемешиваются, не получается перекрасить. Обидно, конечно. Опять тратится время на восстановление. Люди просто не уважают чужой труд, — рассказал Сергей Гапонов.

Отмечается, что от действий вандала оказалась повреждена также одна из машин, которая стояла рядом с трансформаторной будкой. Капли краски попали на капот автомобиля.

Нападение на портрет Моторолы произошло в Металлострое накануне. Неизвестный вандал бросил в граффити ёмкость с краской, после чего исписал их краской из баллончика. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, установленную напротив портрета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!