Генподрядчик: Успеем исправить недостатки выкатного поля "Зенит-Арены" в срок

Генподрядчик: Успеем исправить недостатки выкатного поля "Зенит-Арены" в срок

1239

В "Метрострое" уверены, что успеют в срок исправить недочёты в конструкции выкатного поля "Зенит-Арены", на которые указали представители ФИФА в ходе инспекции на стадион. Об этом сообщила пресс-секретарь компании Екатерина Гигиняк.

— Конструкция поля если требует каких-то совершенствований, то это вполне реально сделать в срок, который сейчас проектом заложен, и это штатная ситуация, которая вполне реализуема. Комиссия ФИФА с этой целью и приезжает — выявить несоответствия, чтобы была возможность их устранить, —сказала Гигиняк.

Как сообщалось ранее, представители ФИФА выразили неудовлетворённость выкатным полем "Зенит-Арены" по итогам инспекции стадиона, которую комиссия федерации провела в понедельник, 31 октября.

— Представители ФИФА отметили, что качество выкатного поля не соответствует нормам, — сообщил Лайфу сотрудник, участвующий в строительстве "Зенит-Арены". — Выяснилось, что уровень вибрации оказался выше допустимого, после чего представители комиссии поставили подрядчикам срок до 20 декабря для устранения нарушений.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×