Заведующая детсада — о фото в нижнем белье: На снимках я молодая и глупая

Заведующая детсада — о фото в нижнем белье: На снимках я молодая и глупая

7892
Руководитель тосненского дошкольного учреждения, чьи фото в кружевном корсете на фоне детских поделок попали в Сеть, заявила, что все снимки были сделаны более десяти лет назад.

 

Заведующая детским садом № 36 города Тосно сообщила Лайфу, что компрометирующие её и других сотрудников фотографии не могли быть сделаны в стенах дошкольного учреждения недавно, ведь, по словам женщины, корпоративы в садике запрещены.

— Корпоративов у нас в детском саду не проводится уже пять лет. Никаких: ни дней рождения, ни праздников детских садов, ни сезонных, — заявила Ирина Н. Однако где именно были сделаны кадры, женщина не уточнила. Как сообщила заведующая, все снимки были сделаны много лет назад, когда Ирина, по её собственным словам, была ещё "молодая и глупая". 

— Этим фотографиям больше десяти лет. Я там ещё молодая и глупая, а сейчас я уже на пенсии. Это фотографии десятилетней давности и мои личные. Откуда они у кого-то появились, я вообще не понимаю. Я их никуда никогда не выкладывала. 

Предположение о том, что кто-то просто взломал её страничку в соцсети, Ирина решительно отвергла: 

— Их не было у меня на страничке, у меня лично они есть только в распечатанном виде дома.

По словам женщины, фотографии есть и у других сотрудников детского сада, принимавших участие в том памятном "празднике". Возможно, кто-то из них и стал источником утечки.

Напомним, сегодня в распоряжение редакции Лайфа поступили откровенные снимки, сделанные якобы на корпоративе сотрудников детского сада № 36 города Тосно. На этих фото можно увидеть не только великовозрастных "зайчиков" и "мишек", веселящихся от души. Среди ярких сарафанов и масок зверей выделяются снимки, на которых работница детского сада запечатлена в прозрачном кружевном корсете и ярко-красных панталонах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×