Подозреваемый во взяточничестве экс-прокурор Ленобласти: чувствую себя получше

Подозреваемый во взяточничестве экс-прокурор Ленобласти: чувствую себя получше

2570
Несмотря на уголовное дело, правоохранители разрешили Станиславу Иванову сменить больницу и продолжить лечение.

Пока силовики ожидают заключения эксперта, который должен будет определить, возможно ли прервать лечение и поместить экс-прокурора Ленобласти Станислава Иванова под стражу, сам он продолжает находиться в больнице. По окончании судебного заседания, которое прошло в среду, пациента перевели в другую клинику. 

Гражданский репортёр прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видео, на котором сам Станислав Иванов характеризует своё нынешнее состояние здоровья.

— Сейчас уже получше, — говорит Иванов.

Экс-прокурора разместили в одноместной палате, где он находится под круглосуточным наблюдением медиков и представителей спецслужб. 

Напомним, что бывший прокурор подозревается сразу по нескольким эпизодам незаконного получения денег от предпринимателей. В общей сложности сумма взяток превышает 20 млн рублей. По данным источников, эти деньги прокурору передавали в течение нескольких лет. 

В отношении Иванова возбуждено дело по статье УК РФ "Получение взятки".

Он был уволен из органов прокуратуры за нарушение присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. При этом суд пока не избрал Иванову меру пресечения. Решение было отложено на 72 часа, чтобы эксперты сумели разобраться, можно ли подозреваемого содержать под стражей с учётом состояния его здоровья.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×