Медсестра-"зайчик" из тосненского детсада: Мы ставили сказку на юбилей работника

Медсестра-"зайчик" из тосненского детсада: Мы ставили сказку на юбилей работника

4877
Одна из сотрудниц ДОУ № 36 города Тосно, где разразился скандал с откровенными снимками, предположительно, сделанными на корпоративе в садике, рассказала, откуда на самом деле взялись фотографии.

Сотрудница детского сада № 36 города Тосно, засветившаяся на фотографиях с "весёлого" корпоратива, рассказала Лайфу историю снимков. По словам медсестры, снявшейся в образе зайчика, тогда работники садика праздновали пятидесятилетний юбилей одного из воспитателей. В честь этого праздника сотрудники поставили сказку, в которой все роли сыграли сами. — Ничего такого в этом нет! — подчеркнула женщина. 

А вот фото заведующей в кружевном корсете и красных панталонах, по словам медсестры, были сделаны совсем в другое время и в другом месте. Как утверждает женщина-"зайчик", эти снимки — из личного архива Ирины Н., к детскому садику они не имеют никакого отношения. 

Медсестра детского сада рассказала, что коллектив ДОУ регулярно выступал на различных праздниках, КВН и других мероприятиях. Корпоратив, кадры с которого появились сегодня в публичном доступе, также проходил в стенах дошкольного учреждения, однако ещё тогда, когда это "было разрешено" и в "нерабочее время", рассказала женщина.

Напомним, сегодня в распоряжение редакции Лайфа попали откровенные снимки, сделанные якобы на корпоративе сотрудников детского сада № 36 города Тосно. На этих фото можно увидеть не только великовозрастных "зайчиков" и "мишек", веселящихся от души. Среди ярких сарафанов и масок зверей выделяются снимки, на которых работница детского сада запечатлена в прозрачном кружевном корсете и ярко-красных панталонах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!