Как избавиться от кредитов и изгнать коллекторов с помощью магии

Как избавиться от кредитов и изгнать коллекторов с помощью магии

2647

Фото: © vk.com

Любые проблемы решаемы, уверена петербургская шаманка и участница "Битвы экстрасенсов" Ведана Дар. Она учит забытым истинам, воспитывает женщин а-ля Юлия Печерская, лечит от всех болезней и даже воскрешает людей из мёртвых, а одна из предлагаемых услуг обладает не только новизной, но и особенной актуальностью: избавление от кредитов.

Нужно обольстить богатого и красивого мужчину? Да не вопрос. Как, он уже умер? Ничего, и это поправимо. Для целительницы, ведуньи и ясновидящей Веданы Дар нет ничего невозможного. Она является мастером телепатического общения, автором 20 исцеляющих методик и одним из двенадцати целителей в мире, владеющих уникальной индо-тибетской практикой. В принципе ничего необычного, такими же способностями может похвастаться каждый второй колдун Северной столицы. И активно хвастается. Но одно из предложений Веданы выбивается из привычного набора магических услуг — избавление от кредитов.

Сама по себе услуга отнюдь не уникальна. В Сети десятки аналогичных предложений, но от юристов. Предлагаемый алгоритм обычно прост: если у вас нет денег и вы не можете заплатить долг, то первым делом вам нужно взять в долг ещё немного денег где-то в другом месте и отдать их нам, а уж мы-то всё решим. Собственно, у Веданы всё примерно также, но с одним небольшим отличием: ходить в суд и общаться с приставами не придётся. Вместо этого нужно записаться на "заговор на богатство" и повторить несколько несложных ритуалов, и тогда никакие коллекторы не страшны.

В соцсетях можно найти множество видеороликов самой ясновидящей и её счастливых клиенток. Одна из них, к примеру, рассказывает, как всего за год "покрыла кредит на 2,5 млн рублей". Деньги появились буквально из воздуха. Как можно понять из контекста, один из ритуалов предполагает сотрясение монет в сомкнутых ладонях, но самостоятельно и без подготовки такие опыты лучше не повторять — с магией шутки плохи. Впрочем, иногда можно даже не трясти, достаточно рядом постоять.

 

— Многие скептически так отнеслись. Я могу сказать, что я вообще не стала трясти, просто смотрела. Высокомерно думала: ну-ну. А на тот момент было порядка пяти миллионов рублей, честно скажу. За год два с половиной миллиона откуда-то взялись, — вдохновенно рассказывает пожилая женщина.

Порывшись на тематических сайтах, несложно убедиться, что технология действительно работает. Во всяком случае, существуют десятки статей на тему "Как избавиться от долгов с помощью магии".

Дело в том, что чаще всего долги являются следствием и признаком порчи. Её следует снять. Для этого подойдёт обычный ритуал с яйцом. Не пропустите этого этапа. Иначе дальнейшая работа может оказаться бессмысленной. Обязательно проверьтесь на порчу или сглаз, говорится в одном из таких материалов.

Выгодное отличие Веданы — в грамотном подходе к маркетингу. Она предлагает не банальное "избавление от безденежья" и даже не просто "избавление от долгов", а ещё и "избавление от кредитов". В сущности, маркетинг — это отчасти тоже магия слов, и для "племянницы большого белого шамана Кутай Кама" здесь не должно быть никаких секретов.

Своим маркетинговым даром ведунья чем-то напоминает другую героиню YouTube Юлию Печерскую. Ту самую, что проводит тренинги для женщин, на которых учит их не трахаться с нищебродами с зарплатой до 50 тысяч рублей.

Как и Печерская, Ведана объясняет, какие мужчины являются достойными, где их искать, как их соблазнить и удержать. Всего за 5—6 тысяч рублей у неё можно за день научиться, как "сводить мужчину с ума и делать так, чтобы он хотел о вас заботиться, в том числе материально". Но в отличие от Печерской, Ведана в придачу дарит бонус: вы "научитесь создавать деньги за счёт своей женской магии и обаяния".

Но это лишь один из аспектов деятельности всесторонне развитой и образованной женщины. Ещё она лечит от всех болезней. Как можно узнать из выложенных в соцсетях роликов, её клиенты запросто справляются с раком, вскакивают с инвалидных кресел, одна девочка перестала стесняться, а мальчик, который "долго молчал и был оторван от социального мира", вдруг заговорил. Ему оказалось достаточно сходить на ритуал "Панацея" для решения всех проблем. Собственно, "Панацея" включает исцеление от смертельных заболеваний, причём самих больных можно не приводить.

Впрочем, и это для Веданы не предел. На одном из роликов она "воскресила мёртвого, который пролежал три дня".

 

Судя по личному сайту алтайской шаманки, в основном она живёт между двумя столицами — Санкт-Петербургом и Москвой. В четверг проводила встречу в гостинице "Октябрьская", в субботу приглашает на мастер-класс по оборотничеству в лесу, далее следует ещё несколько мероприятий в городе на Неве, а после с середины ноября начинаются гастроли в Первопрестольной. Действительно, где будет более действенной финансовая магия, как не там, где крутится больше всего денег?

Мораль же истории проста. В современной школе чему только не учат: основам теории относительности, внутреннему строению майского жука, истории мировых религий, но только не навыкам финансовой грамотности. А человеком, который ими не овладел, будут пользоваться все кому не лень: микрофинансовые организации, коллекторы и даже колдуны. И каждый в итоге получит свою долю.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×