ФИФА проследит за тем, как устранят вибрацию выкатного поля на "Зенит-Арене"

ФИФА проследит за тем, как устранят вибрацию выкатного поля на "Зенит-Арене"

1371
В ближайшее время инженеры озвучат предложение, которое позволит стабилизировать поле и устранить вибрацию газона.

Комиссия ФИФА офицально заявила, что будет следить за развитием ситуации на "Зенит-Арене" и решением, которое предложат инженеры для стабилизации выкатного поля на стадионе.

— Во время последнего совместного визита ФИФА и оргкомитета "Россия-2018" на "Стадион Санкт-Петербург", который состоялся 31 октября, была выявлена проблема со стабилизацией поля. Представители властей Санкт-Петербурга признали наличие сложностей. Достигнута договорённость, что инженеры вскоре предложат решение, которое позволит стабилизировать поле. ФИФА будет следить за развитием ситуации", — сообщили в пресс-службе ФИФА.

Отметим, что, по информации Лайфа из источников близких к строительству стадиона, работы над ошибками должны быть проведены до 20 декабря. При этом вице-премьер по вопросам спорта Виталий Мутко не увидел в этом большой проблемы.

Напомним, "Зенит-Арену" планируют сдать в эксплуатацию в декабре. В 2017-м здесь должны пройти матчи Кубка конфедераций, а в 2018-м — матчи первого в истории России домашнего чемпионата мира по футболу. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!