Эротическое меню и эромузей. В Петербурге открылось кафе для взрослых

Эротическое меню и эромузей. В Петербурге открылось кафе для взрослых

8300

Фото: ©L!FE

В Петербурге на проспекте Славы открылось необычное заведение для взрослых — "Эрокафе". Согласно замыслу его организаторов, оно объединяет в себе кафе, магазин и интерактивную экспозицию для посетителей старше 18 лет.

— Мы решили совместить несовместимое. Есть компании, которым нравится один вид времяпрепровождения, а есть те, кому нравится другое. У нас есть эротическое меню, эромузей. Вся экспозиция последнего рабочая, всё можно трогать, а также фотографироваться с экспонатами, — рассказывает директор заведения Ольга.

В "Эрокафе" следует вести себя осторожно  персонал заведения готов наказать клиента за любой проступок. Так, одного из посетителей, который пришёл сюда со своей девушкой, директор заведения решила наказать за курение в неположенном месте. Его тут же прицепили к "Позорному кресту". Наказания проходят в игровой форме и доставляют удовольствие как клиентам, так и персоналу "Эрокафе".

— Помогает развлечься, отвлечься от жизненной суеты, — говорит официант Сергей.

Меню ресторана эротично не только из-за названия блюд. В первую очередь пикантен их состав.

— Есть приправы, которые возбуждают людей. Они сами не знают, но получают подсознательное возбуждение. Всё меню сделано на основе этих приправ, специальная посуда, интерьер. Всё подразумевает, что заведение эротическое, — рассказывает директор заведения. 

Владельцы "Эрокафе" надеются, что к ним будут приходить не только молодые пары, но и семейные пары, которые хотят освежить свои отношения. Кстати, в заведение можно прийти с детьми. Для них планируют открыть детскую комнату со специальным меню для маленьких. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×