Дикие принты: как петербуржцы встретили главную коллаборцию года

Дикие принты: как петербуржцы встретили главную коллаборцию года

1731

Фото: ©L!FE

З ноября Петербург снова оказался в тренде: один из магазинов бренда H&M в северной столице в числе избранных представил взору взыскательных покупателей самую долгожданную коллаборацию 2016 года — совместную коллекцию шведского ретейлера H&M с французским Домом Kenzo. Модники по всему миру с трепетом ожидали того дня, когда смогут примерить вещи с яркими анималистичными принтами, горячо любимыми японским дизайнером Кензо Такада.

В коллекции были не только одежда, но и обувь, что немаловажно — на все сезоны: тут тебе и сланцы, и сапоги, и так любимые петербуржцами резиновые полуботинки. В общем, при желании гулять гордо в обновках от Kenzo можно круглый год. Ну, это если кошелёк позволяет: стоимость одной такой вещицы стартует от 10 тысяч рублей.

Возможно, именно цены не позволили жителям Петербурга расхватать за считаные минуты все модели новой коллекции французского дома Kenzo. А может, во всём виновата внезапно пришедшая зима: петербуржцам просто захотелось насладиться спокойными зимними тонами, а яркость модных нарядов смущала их взор. Но, скорее всего, коллекция с приметными анималистичными принтами кусалась и своею яркостью, и дизайнерской ценой. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!