Рейс из Милана прибыл в Пулково с девятичасовой задержкой

Рейс из Милана прибыл в Пулково с девятичасовой задержкой

1267

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Авиакомпании пришлось заменить самолёт из-за неисправности двигателя воздушного судна.

Рейс из Милана, который должен был приземлиться в Пулково 3 ноября в 18:10, прибыл в Санкт-Петербург в 3 часа ночи, почти с девятичасовой задержкой. Как стало известно Лайфу, причиной задержки стала неисправность двигателя воздушного судна.

Пассажиров рейса FV 6744 авиакомпании "Россия" из миланского аэропорта Мальпенса было решено везти резервным самолётом, который поднялся в небо в 00:03. Во время ожидания им предоставили питание и напитки.

— Нам выдали талоны на сэндвичи и воду, потом на кофе, — рассказала Лайфу пассажирка рейса Анна-Мария. — Авиакомпания, персонал, который нас встречал на борту, приносили свои извинения раза четыре. Обслуживание было шикарное, они — молодцы.

По словам девушки, им объяснили, что озвученная причина задержки — техническая неполадка двигателя — не является основанием для выплаты авиаперевозчиком какого-либо возмещения своим пассажирам за предоставленные неудобства. Поэтому людям, просидевшим в аэропорту несколько часов, раздали только справки о том, что их рейс был задержан.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!