Смородкин совместит должности директора и худрука цирка на Фонтанке

Смородкин совместит должности директора и худрука цирка на Фонтанке

1411

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

В цирке готовится новогоднее зимнее шоу — традиционная сказочная история будет сделана в современном стиле.

Михаил Смородкин совместит должности директора и художественного руководителя петербургского цирка на Фонтанке. Заместителем директора по художественной части станет дрессировщик Гия Эрадзе.

— Работа в роли худрука начнётся с набора артистов и подготовки новых программ. Наша задача — сделать так, чтобы зритель видел качественный спектакль и выходил из цирка с хорошим настроением. Гия Эрадзе теперь будет заниматься творческим процессом. В последнее время наш цирк являлся просто прокатной площадкой, что совершенно неправильно. Так сложилось, что Гия Эрадзе согласился нам помочь с решением этого вопроса, — рассказал в эфире Лайфа Михаил Смородкин.

В настоящий момент в цирке под руководством Эрадзе готовится новогоднее зимнее шоу. По словам директора цирка на Фонтанке, традиционная сказочная история будет сделана в современном стиле.

Ранее сообщалось, что художественным руководителем цирка на Фонтанке в декабре станет дрессировщик и продюсер Гия Эрадзе.

В апреле в Министерстве культуры РФ объявили о сокращении ставки худрука в Цирке Чинизелли. После окончания срока договора Вячеслав Полунин возглавил дирекцию новых программ Росгосцирка.

Заслуженный артист Грузии, дрессировщик Георгий Эрадзе зимой 2016 года был назначен на должность заместителя гендиректора Российской государственной цирковой компании (Росгосцирк). Он возглавляет два ведущих российских цирковых коллектива — шоу "Королевский цирк" и шоу "Баронеты". Обе программы сегодня занимают лидирующие позиции по посещаемости зрителями.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×