Директор ограбленного ювелирного магазина не хочет связываться с полицией

Директор ограбленного ювелирного магазина не хочет связываться с полицией

2510

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Руководитель ювелирного отказалась от расследования, потому что не хочет трепать себе нервы из-за беготни по инстанциям и оформления бумаг.

Директор ювелирного магазина "Рубин 1" 55-летняя Светлана Г. мотивировала свою просьбу прекратить проверку по факту ограбления из-за желания сберечь свои нервы.

Она сообщила правоохранительным органам, что сохранит моральное здоровье, отказавшись писать заявление на грабителей, а значит ей не придётся бегать по инстанциям и оформлять большое количество бумаг. Кроме этого Светлана пояснила, что не очень верит в то, что преступников найдут.

Как сообщалось ранее, сообщение об ограблении поступило в дежурную часть полиции в четверг в 18:55. Прибывшие на место правоохранители узнали от продавцов, что двое высоких мужчин в масках и тёмной одежде забежали в помещение магазина. Молотком они разбили две витрины и, похитив ювелирные украшения, скрылись. Директор магазина "Рубин 1" неожиданно для полицейских написала заявление с просьбой прекратить проверку по происшествию, а также сообщила, что претензий ни к кому не имеет и участвовать в следственных действиях отказывается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!