Байкеру, выстрелившему себе в голову на глазах возлюбленной, сдают кровь

Байкеру, выстрелившему себе в голову на глазах возлюбленной, сдают кровь

4262

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Правоохранительные органы выяснили, что мужчина выстрелил себе в правый висок из травматического пистолета.

Знакомые и друзья 35-летнего байкера Антона, который выстрелил себе в голову на глазах у своей девушки, сдают кровь, необходимую мотоциклисту, предпринявшему попытку суицида.

Как сообщила Лайфу девушка Антона, состояние её парня до сих пор остаётся крайне тяжёлым, и врачи пока не дают никаких прогнозов.

Мотоциклисту сделали несколько переливаний крови из базы Мариинской больницы. Теперь их надо пополнить, поэтому девушка обратилась с призывом прийти и сдать кровь, чтобы восстановить запасы.

Группа крови и резус фактор неважны. Известно, что на просьбу уже откликнулись более десятка человек, но этого недостаточно.

Трагедия разыгралась накануне, 30 октября. Как установили следователи, известный в байкерской среде Петербурга под ником Тони 35-летний Антон К. выстрелил себе в голову на глазах у своей девушки. По некоторым данным, перед тем как мужчина взялся за пистолет, между ним и его девушкой состоялся тяжёлый разговор на тему отношений. Полиция не исключает, что ситуацию усугубил алкоголь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!