Бородатый мужчина выбил дверь магазина, убегая с украденным кремом для лица

Бородатый мужчина выбил дверь магазина, убегая с украденным кремом для лица

5638

Фото: ©РИА Новости/Руслан Кривобок

Как установили сотрудники полиции, петербуржец накануне в этом же магазине приобрёл косметику, но также не заплатил за неё.

Полиция Адмиралтейского района Петербурга объявила в розыск мужчину, обокравшего сетевой магазин косметики. 3 ноября бородатый мужчина крепкого телосложения взял с полки дорогой крем для лица и попытался уйти, не оплатив товар. Сотрудники магазина заметили вора и попытались его задержать. Но остановить мужчину не удалось — он выбил дверь и убежал вместе с приглянувшимся ему кремом.

Как позже установили сотрудники полиции по камерам видеонаблюдения, установленным в торговой точке, накануне этот же "покупатель" также посетил магазин, не оплатив покупки. Тогда ему удалось незаметно вынести два дорогих крема для лица, три пудры и спрей для волос. На следующий день он зашёл за ещё одной баночкой крема, которую уже приобрёл накануне. За два дня мужчина "отоварился" в магазине на 6469 рублей.

Сотрудники полиции объявили в розыск предполагаемого преступника. В ориентировке фигурирует высокий бородатый мужчина славянской внешности крепкого телосложения, на вид ему около 30 лет. В момент совершения преступления он был одет в ярко-красную куртку с капюшоном, тёмные джинсы и кроссовки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×