Организовавший клуб для оргий петербуржец сравнил своих посетительниц с табуном

Организовавший клуб для оргий петербуржец сравнил своих посетительниц с табуном

9775

Фото: ©L!FE

По словам Леонида Абрамова, к нему приходят не только женщины, но и мужчины. Последние помогают ему, пастуху, держать его табун.

Художник из Петербурга организовал в Дюссельдорфе "Творческий клуб оргий". Встречи назначаются в священном для любого художника месте — в его мастерской. Здесь нет Интернета, а при входе отключаются телефоны, гости не могут связаться с внешним миром. Зато они могут послушать Баха, поговорить с приятными интеллигентными людьми, написать картину и заняться чем-то секретным.

Как рассказывает Леонид Абрамов, в его мастерской много комнат и чудесных уголков. Несмотря на то что он живёт в центре города в многоквартирном доме, его соседи не против таких оргий. 

— Нас просто обожают. Немцев же хлебом не корми — дай устроить оргию, — шутит он. 

При этом художник поясняет, что многие сейчас неправильно трактуют значение слова "оргия".

— Слово "оргия" имеет длинную историю. Многим оно представляется чем-то невообразимым. Но это обряды поклонения богам: Дионису, Аполлону, — поясняет он. — Любому богу каждый может добровольно приносить те дары, которые он считает нужным приносить. В зависимости от этого ему и воздаётся.

Леонид Абрамов объяснил, что дал такое необычное название своим встречам — "Творческий клуб оргий" — в качестве рекламного хода.

— А как иначе назовёшь? Народ ко всему привычный. Назвал бы "Кооператив "Луч". Ну кто бы пришёл? Или "Театр положительного настроения". Никто не ходит на такие мероприятия в наше время. Нужно назвать так, чтобы народ валом валил. Мы же люди подкованные в вопросах рекламы, — говорит организатор необычных встреч.

Как рассказывает художник, в его творческий клуб в основном приходят зрелые женщины. Большая часть из них русского происхождения, но есть немки и испанки. Заглядывают в мастерскую и мужчины. Их Абрамов сравнил с овчарками. 

— Есть пастух, но нужны и овчарки, чтобы табун не разбежался. Одному пастуху столько дам нельзя оставить, — загадочно говорит живописец.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×