Коммунальная авария в Невском районе оставила без тепла жителей 28 домов

Коммунальная авария в Невском районе оставила без тепла жителей 28 домов

3362

Фото: © vk.com/spb_today

В связи с прорывом трубы и вытеканием кипятка на поверхность ограничено движение по бульвару Красных Зорь.

Произошедшая в ночь на субботу коммунальная авария в Невском районе Петербурга привела к ограничению подачи отопления в 28 жилых здания, сообщили в диспетчерской ГУП "ТЭК СПб". Сообщение о вытекании на поверхность на улице Седова в двух местах горячей воды поступило в 3:13.

— Движение автотранспорта было перекрыто. Бригады оперативно выехали на место, и в 3:40 дефект был локализован. По предварительной информации, повреждён прямой трубопровод диаметром 500 мм. К 7:00 были получены согласования на земляные работы, которые в настоящий момент проводит цех аварийно-восстановительных работ ГУП "ТЭК", — рассказали на предприятии.

По нормативу на устранение подобного дефекта отводится 20 часов. Однако это если не будет осложнений, например сложных пересечек с другими инженерными коммуникациями. Отопление отключено в 28 жилых зданиях, отметили в ТЭК. Горячее водоснабжение подаётся по обратному трубопроводу. Частично ограничено движение на участке бульвара Красных Зорь. Автомобилистов просят быть внимательными.

Как сообщалось ранее, в ночь на субботу произошёл прорыв теплотрассы в месте пересечения улицы Седова и бульвара Красных Зорь. В результате проезжая часть оказалась затоплена горячей водой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!