Мастера по наращиванию обвинили в подмене натуральных волос на искусственные

Мастера по наращиванию обвинили в подмене натуральных волос на искусственные

7021
Лайф решил провести эксперимент и выяснить, как работает упрекаемый в халтуре мастер, в результате чего лишился одной из своих видеокамер.

В Петербурге мастера по наращиванию волос Ксению клиентки обвинили в том, что она использует искусственные пряди вместо якобы обещанных натуральных.

— Она показала мне натуральные волосы. Но при наращивании я стала что-то подозревать. После процедуры потрогала их, чувствую, они как вата. Пришла домой, стала их накручивать, пошёл едкий запах ацетона, а волосы не крутились. Я начала ей писать, в ответ она нахамила, — рассказала клиентка Ксении Александра.

Другая клиентка говорит, что нашла объявления об услугах мастера по наращиванию волос в Интернете.

— Она мне показала волосы, я выбрала чёрные. Они были натуральные. Но нарастила она мне совершенно другие, искусственные. Я попросила их постричь. Она меня отправила в салон в этом же доме. Там мне сказали, что волосы искусственные. Проверили плойкой, они, конечно, загорелись. Я начала ей звонить, она скидывала. Деньги не вернула. Волосы я очень долго снимала, потому что она наращивает не на кератин, а на клей. Волосы пострадали, конечно, много выпало, — вспоминает клиентка Алина.

Корреспондент Лайфа решила на себе проверить, как работает Ксения. Сначала всё было корректно. Но про процедуру Ксения ничего толком не рассказала, а когда узнала, что участвует в эксперименте, буквально вытолкала репортёра за дверь, при этом вещи журналистки остались в квартире.

Позднее к дому приехал мужчина, предположительно, муж или сожитель Ксении, и разбил камеру журналистов. Кстати, на этого же молодого человека жаловались некоторые клиентки Ксении — якобы он угрожал им, если они выказывали недовольство качеством процедуры.

В результате съёмочной группе пришлось вызвать наряд полиции и подать заявление на мастера по наращиванию волос и её агрессивного приятеля. Стоит отметить, что наращённые волосы, которые обошлись журналистке в 5 тысяч рублей, почти сразу стали выпадать целыми прядями.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×