HoodGraff не будет восстанавливать испорченные вандалами граффити с Эйнштейном

HoodGraff не будет восстанавливать испорченные вандалами граффити с Эйнштейном

2922

Фото: © vk.com/myhoodisgood

Артём Бурж, руководитель петербургской команды художников-граффитистов, заявил, что "на смену старому придёт новое".

Художники-граффитисты известной во всём Петербурге команды HoodGraff не будут восстанавливать испорченные неизвестными граффити с портретом Альберта Эйнштейна на Литейном проспекте. Об этом сегодня, 6 ноября, заявил руководитель команды Артём Бурж. По словам художника, рисунок испортили "балбесы, которые даже не понимают, что это выглядит по-идиотски".

— Не столько плохо, что испортили, а плохо, что мы боремся за легализацию граффити для людей, которые, собственно, имеют отношения к этим поступкам! — посетовал Артём Бурж. 

Как сообщил художник, "на смену старому придёт новое" — на том же месте участники команды нарисуют другие граффити. Что именно сменит портрет всемирно известного физика, Бурж не уточнил.

Напомним, накануне, 5 ноября, петербуржцы обнаружили, что неизвестные испортили граффити с портретом Эйнштейна, созданные участниками команды HoodGraff. Граффити были размещены во дворе дома № 37 по Литейному проспекту. На лице у гениального физика появилось написанное жирными чёрными буквами слово "оформуха".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!