Луческу: Выбыли три футболиста, и это специфическая ситуация

Луческу: Выбыли три футболиста, и это специфическая ситуация

1835

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу прокомментировал итоги матча против "Терека", в котором петербуржцы проиграли со счётом 1:2.

— Игра получилась быстрой, зрелищной, и все зрители получили от неё удовольствие. Может быть, ничейный результат был бы более правильным по сегодняшнему матчу. Если учитывать, что соперник дважды сыграл рукой в своей штрафной, удивительно, что судья этого не заметил. Арбитр принял такое решение, и он отвечает за это, — заявил Луческу.

Он отметил, что поле на стадионе было не самым лучшим.

— Игра проходила на не очень хорошем поле. Тяжело был восстановиться после "Дандолка", где тоже играли на сложном поле и там потеряли Ломбертса и Шатова. Сегодня потеряли Нету, Витселя и Кришито. Специфическая ситуация. Есть две недели, будем надеяться, что восстановим игроков. Жирков чувствовал себя не очень хорошо, тем более на таком тяжёлом поле, и при той нагрузке, которая у него была, — сказал Луческу.

Он также сообщил, что на восстановление Олега Шатова, получившего травму в матче против "Дандолка", потребуется 20 дней. Состояние Артёма Дзюбы также далеко от идеального.

— У него, если вы заметили, мышцы все в тейпах, поэтому он вышел на морально-волевых. Сам он сегодня сказал, что больше не сможет. Будем думать, что делать, — сказал Луческу, отвечая на вопрос о том, отпустит ли форварда в сборную, если того вызовет Станислав Черчесов.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×