Петербург стал самым популярным городом для семейного отдыха в зимние каникулы

Петербург стал самым популярным городом для семейного отдыха в зимние каникулы

3312

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

В Северную столицу на зимние каникулы туристы с детьми приедут в среднем на пять дней и заплатят за проживание в отеле 3,4 тыс. рублей в сутки.

Санкт-Петербург стал лидером рейтинга городов для семейного отдыха с детьми в зимние каникулы. Он был составлен сервисом RoomGuru.ru по данным поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года. В десятку российских городов, популярных для путешествий с детьми на зимних каникулах, входят Петербург, Москва, Казань, Сочи, Вологда, Иркутск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Псков и Владимир.

В Северную столицу на зимние каникулы с детьми приедут в среднем на пять дней и заплатят за проживание в отеле 3,4 тыс. рублей в сутки. В Москву — на четыре дня (3,3 тыс. рублей), в Казань — на 3,5 дня (3,2 тыс. рублей), в Сочи — на семь дней (3,7 тыс. рублей). Дешевле всего проживание в дни зимних каникул обойдётся во Владимире (в среднем 2,7 тыс. рублей в сутки) и Пскове (2,8 тыс. рублей), а дороже всего — в Сочи. По данным агентства "Турстат", в 2016 году число поездок с детьми по России, по сравнению с прошлым годом, выросло на 20%.

Первую десятку зарубежных городов, популярных для путешествий с детьми на зимние каникулы, составляют Минск, Таллин, Прага, Баку, Будапешт, Хельсинки, Ереван, Берлин, Рига и Вена. В самые длительные поездки с детьми за рубеж на зимние каникулы отправятся в Прагу — на шесть дней, где на проживание потратят в среднем 3,5 тыс. рублей в сутки. Рига станет самым недорогим зарубежным городом для поездок на зимние каникулы (2,8 тыс. рублей в сутки).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!