Студентка-поэтесса из университета Запесоцкого удалила свой аккаунт в соцсети

Студентка-поэтесса из университета Запесоцкого удалила свой аккаунт в соцсети

5181

Студентка третьего курса кафедры журналистики факультета культуры Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Алиса Денисова, которая накануне была обнаружена интернет-пользователями на сайтах для взрослых, удалила свои страницы в социальных сетях.Молодая поэтесса не выдержала внезапно обрушившейся на неё славы и решила избавиться от своего аккаунта на просторах Интернета.

Между тем активисты Университета профсоюзов начали распространять среди студентов информацию с призывами никак не комментировать этот случай. Учащимся вуза на все вопросы рекомендуется отвечать "Без комментариев", чтобы "не порочить учебное заведение".

Напомним, студентку третьего курса кафедры журналистики факультета культуры Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Алису Денисову пользователи Сети обнаружили на сайтах для взрослых. Там её откровенные снимки размещены под псевдонимом Loli F. 

Сама же девушка, по её словам, пока не знает, кто именно распространил среди знакомых её интимные снимки с иностранных ресурсов.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×