В ОЖД пообещали расчистить обледенелую лестницу на станции Ленинский проспект

В ОЖД пообещали расчистить обледенелую лестницу на станции Ленинский проспект

1676

Фото: © L!FE

Спуск к железнодорожной платформе, по словам представителя ОЖД, убирают каждое утро.

Занесённый снегом спуск к железнодорожной станции Ленинский проспект, на котором, по словам очевидцев, "падают и калечатся люди", расчистят в ближайшее время. Об этом сообщила специалист отдела по работе со СМИ Октябрьской железной дороги Елена Косякова.

— На самом деле уборка этих платформ проводится регулярно, — рассказала Елена Косякова Лайфу. — Подрядная организация, которая занимается этим, каждое утро убирает там, в течение дня поддерживают порядок.

В создавшейся проблемной ситуации, по словам представителя ОЖД, виноваты суровые погодные условия. 

— Сегодня ситуация такая, что снег идёт целый день, не прекращаясь. На Ленинском проспекте большой пассажиропоток, поэтому, видимо, где-то не успели, не углядели, утоптали всё. Быстро же это происходит, — прокомментировала ситуацию представитель ОЖД. — Вашу публикацию можно расценивать как сигнал. Сейчас туда направят силы, чтобы привести платформу в порядок. Проводится всё регулярно, но вот погода внесла свои коррективы.

Напомним, ранее очевидец пожаловался Лайфу, что обледенелую лестницу, ведущую к платформе железнодорожной станции Ленинский проспект, никто не чистит, в связи с чем она полностью покрылась снегом и льдом, практически превратившись в каток, на котором "падают и калечатся люди".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×