На ограбленной могиле участника дуэта "MC Вспышкин & Никифоровна" появился крест

На ограбленной могиле участника дуэта "MC Вспышкин & Никифоровна" появился крест

3151

Фото: © vk.com

Мать погибшего в ДТП музыканта Дмитрия Чекова, известного как Никифоровна, привезла на кладбище крест, который ранее был установлен на месте гибели молодого человека.

Мать погибшего в аварии с мотоциклом музыканта Дмитрия Чекова, участника дуэта "MC Вспышкин & Никифоровна", занимается вместе с друзьями семьи восстановлением облика его могилы на Киновеевском кладбище. Нелли Чекова привезла на кладбище православный крест, который ранее был установлен на месте гибели музыканта.

Женщина установила крест на могиле сына вместо украденного ранее памятника. Это поступок она приурочила ко дню памяти святого великомученика Димитрия Солунского. 

Напомним, в октябре неизвестные похитили памятник с могилы Дмитрия Чекова, который был участником дуэта "MC Вспышкин & Никифоровна". Информацию об инциденте подтвердили в администрации кладбища, подчеркнув, что правоохранительным органам будет оказано содействие.

Дмитрий Чеков погиб в августе 2011 года в Лужском районе Ленобласти. Он ехал на пассажирском сидении мотоцикла и упал в результате ДТП, ударившись головой. Травма оказалась не совместимой с жизнью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×