Мужчина, готовый заразиться ВИЧ от бывшей девушки, шлёт ей угрозы

Мужчина, готовый заразиться ВИЧ от бывшей девушки, шлёт ей угрозы

3736

Фото: © flickr.com/Khuroshvili Ilya

После вожделенного секса между бывшими возлюбленными мечта снова жить вместе рухнула.

Уже год наша героиня Татьяна из Петербурга имеет положительный ВИЧ-статус. Заразилась она после связи с малознакомым мужчиной, в которую вступила, чтобы забыть свою первую и настоящую любовь — Сергея. О том, что Татьяна заражена, ей сообщили в диспансере, куда она пришла навестить своего случайного партнёра. Она представилась как его бывшая девушка, а врачи, в свою очередь, сообщили его диагнозы: ВИЧ, гепатит и открытая форма туберкулёза. Через пару месяцев случилось то, чего Татьяна боялась больше всего, — анализы подтвердили ВИЧ.

Чтобы прийти в себя от этой новости, понадобилась неделя. Татьяну поддерживали родные, близкие и... алкоголь. Ночи без сна, опухшие от слёз глаза и бесконечные размышления. Смирившись, наша героиня решила двигаться дальше, не принимая новый статус как приговор.

Уже через месяц Татьяна познакомилась с другим мужчиной на форуме для ВИЧ-инфицированных. В скором времени они начали жить вместе. Всё складывалось хорошо, ведь одна беда сблизила пару. Новый мужчина Татьяны оказался обеспеченным человеком, пара ни в чём не нуждалась. Помимо этого в их отношениях был огромный гарант спокойствия и безопасности.

Но внезапно в размеренной жизни Татьяны появляется её бывший возлюбленный Сергей. При первой же встрече у Татьяны вспыхнули старые чувства. Сергей бросил свою жену и предложил Татьяне вернуться к нему. Чтобы не подвергать Сергея опасности и сохранить отношения с мужем, Татьяна рассказала ему о своём диагнозе. Она рассчитывала, что после такого откровенного заявления Сергей не захочет с ней встречаться. Однако его реакция была очень неожиданной: чтобы доказать серьёзность своих чувств, он готов был заразиться от неё ВИЧ и вместе бороться с этой проблемой.

Перед ней встал выбор: остаться с тем, кто обеспечивает ей стабильность в жизни, или вернуться к прошлой любви, но подвергнуть Сергея большой опасности. Сердце подсказывало ей вернуться к Сергею. Так она и сделала. Изменила своему гражданскому мужу с Сергеем.

— Это случилось спонтанно. Мыслями и телом я вернулась в те первые дни знакомства с Сергеем, — вспоминает Татьяна.

Несмотря на геройское заявление Сергея — целенаправленно заразиться от Татьяны ВИЧ, она уговорила его заниматься сексом в презервативе. Близость случилась лишь один раз. И этого девушке стало достаточно. Проснувшись в его съёмной квартире, никакого прекрасного будущего с Сергеем она не увидела. Когда она пошла на близость, то предполагала, что если вернётся к Сергею, придёт и то время, когда она была здорова и счастлива с ним. Но этого не случилось. Правда объяснить это серьёзно настроенному и влюблённому мужчине оказалось почти невозможно.

Татьяна хотела вернуться домой, но чувство стыда ей не позволило. Чтобы не мучить ни себя, ни нового мужчину, она решила признаться в измене. Но сказать это лично, в глаза супругу побоялась. Татьяна сразу поехала к маме и по дороге отправила сообщение: "Я изменила тебе, прости…".

Реакция нового гражданского мужа была бурной: муж требовал приехать домой, всё обсудить, решить, как им быть дальше. Но Татьяна знала, что это опасно, что ему нужно время, чтобы осознать этот факт. Пять дней муж названивал ей, просил вернуться, но Татьяна игнорировала его. Она не могла объяснить мужу, для чего ей нужна была эта мимолётная интрижка. Только через неделю она вернулась домой. Решено было не обсуждать эту ситуацию: муж простил Татьяну и попросил, чтобы всё было, как раньше.Общение с Сергеем Татьяна сразу же прекратила после той ночи. В свою очередь он поступил иначе, от него стали приходить сообщения с угрозами. Сергей начал и шантажировать: если она не вернётся к нему, он заявится к ним и расправится сначала с мужем, а потом с ней. Он пишет ей в соцсети "ВКонтакте", на телефон, постоянно звонит по ночам. В каждом сообщении он оскорбляет Татьяну. При этом заявляет, что она должна быть только с ним.

Такое поведение пугает Татьяну, угрозы с расправой не дают спокойно выйти из дома. Сейчас она с мужем решила обратиться в полицию и написать заявление на Сергея. Мимолётная интрижка с бывшим возлюбленным привела к тяжёлым последствиям. Единственное, о чём жалеет Татьяна, — что изменила мужу с здоровым человеком и подвергла его опасности. Шанс заразить партнёра хоть и был один на миллион, но был.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!