Налётчик на колбасный магазин на Каменноостровском проспекте попал на видео

Налётчик на колбасный магазин на Каменноостровском проспекте попал на видео

2407
В отношении мужчины правоохранительными органами избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Налётчик, который похитил выручку из магазина сети "Великолукский мясокомбинат" на Каменноостровском проспекте, попал на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина заходит в магазин и общается с персоналом. Позже, как установила полиция, он зайдёт в помещение и, угрожая кассиру пистолетом, похитит 46,5 тыс. рублей выручки.

Запись с камер видеонаблюдения в редакцию прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

— В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено 4 ноября около 13:40. Полицейские по горячим следам задержали мужчину в его собственной квартире, где нашли пневматический пистолет и часть похищенных денег. Задержанным оказался 39-летний неработающий житель города Пушкина, ранее неоднократно судимый за грабежи, кражи и незаконный оборот наркотиков.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×