Цирк "Империя хищников" обвиняет коллег в плагиате

Цирк "Империя хищников" обвиняет коллег в плагиате

875

Фото: © cirk-korona.ru

Цирк "Империя хищников" обвинил цирк "Корона" в плагиате. На официальном сайте "Империи хищников" появилось объявление о том, что программа, с которой приехал цирк "Корона", является полной копией их программы.— Внимание! Цирк "Империя хищников" в настоящий момент готовит новое мегашоу и находится на репетиционном периоде. Гастроли цирка "Корона" с псевдопрограммой "Империя хищников" занимаются плагиатом и никакого отношения к нашему цирку не имеют, — сообщается на главной странице цирка "Империя хищников".

При этом дирекция "Империи хищников" не отвечает на звонки, участники цирковой труппы в социальных сетях также не выходят на связь с журналистами.

На сайте продажи билетов "Кассир.ру" цирк "Корона" называет себя "Цирк Империя Хищников", и только в пояснительной информации можно найти данные о том, что "Империя хищников" — это название гастрольной программы цирка "Корона".— Цирк "Корона" считается одним из самых крупных шапито в Европе. Первые упоминания о цирке появились более двадцати лет назад, когда Олегу Плахтееву удалось собрать собственную группу артистов. Тогда же труппа обзавелась собственным шатром и решила назвать себя "Весёлые зверята". Спустя десять лет её переименовали в "Цирк Олега Плахтеева". Это позволило выделить его среди других организаций, которые носили имена своих руководителей. Цирк, который сегодня называется "Корона", даёт гастроли двадцатый сезон подряд. При этом традиции и философия сохраняются по сей день. Ещё давно было решено остаться в рамках шапито. Из-за этого цирк снискал признание небольших городков не только по всей нашей стране, но и в ближайшем зарубежье. Во время выступлений показываются только самые сложные и оригинальные элементы. При этом программа меняется каждые несколько лет, — сообщается на официальной странице цирка "Корона".По словам организатора гастролей цирка "Корона" Виталия Бутенкова, с официальными претензиями к ним "Империя хищников" ни разу не обращалась.

— "Империя хищников" — всего лишь название одной из наших программ, ранее мы выступали с программой "Хищники тайги". У цирка "Империя хищников" никогда не было к нам ни одной претензии по существу, кроме обвинений в плагиате в Интернете. Ни в какие органы они ни разу не обращались, и, по нашим данным, у них даже нет лицензии, — рассказал Бутенков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!