Школьница рассказала, как её друг из ревности порезал 7-классника

Школьница рассказала, как её друг из ревности порезал 7-классника

6172

Коллаж: © L!FE. Фото: © vk.com

По словам девочки, никто из присутствующих так и не понял, что школьник получил серьёзное ранение.

Сегодня, около полуночи, из Фрунзенского района Санкт-Петербурга в больницу был доставлен 14-летний школьник с раной на лице, оставленной после удара ножом. 

Мальчика сопровождал незнакомец, который сообщил, что лишь помог подростку добраться в больницу, обнаружив его окровавленным у одного из подъездов. Как мужчине пояснил сам мальчик, рану он получил в конфликте с другим молодым человеком, который приревновал его к их общей подруге Валерии.

Школьница Валерия, из-за которой между двумя парнями, вероятно, произошла ссора, пояснила, почему помощь семикласснику не оказали его друзья, с которыми они в тот вечер были вместе. По её словам, всё случилось настолько быстро, что никто не успел понять в чём дело. 

Мы прошли в парадную, она была открыта, потом поднялись на 12-й этаж, начали ссориться из-за меня, вроде как. Затем они пошли на балкон. Я не знаю, что там было, я спросила — мне не говорили. Только потом увидела порез на лице, спросила, что это, он ответил: "Олег поцарапал",  рассказала Валерия.

Она также рассказала, что ни с одним из поссорившихся парней не встречается, они — просто друзья. А с 18-летним Олегом, который поранил семиклассника, девочка познакомилась неделю назад на улице, он представился фотографом.

— Познакомились на улице, подошёл, спросил, как меня зовут, сказал свой адрес в соцсети "ВКонтакте". И мы просто переписывались, — отметила Валерия.

Девочка уточнила, что выпивать портвейн школьники отправились впервые, такой досуг предложил один из приятелей. Олег же просто присоединился к компании, разница в возрасте школьников не смутила. По её словам, оба соперника были изрядно пьяны, когда отправились выяснять отношения. Сама же девочка выпила только стакан.

Валерия отметила, с пострадавшим парнем они "братья", поэтому о причине конфликта она может только предполагать.

— Может быть, они меня оба любят, не знаю, — говорит девочка.

Сейчас пострадавший мальчик находится в больнице, а его обидчик был задержан полицейскими и допрошен. В настоящее время правоохранителями решается вопрос о проведении проверки.

Напомним, когда разгорелся конфликт, компания молодых людей распивала спиртное в подъезде дома. Ревнивый юноша и семиклассник не смогли поделить девушку, после чего парень с ножом в подъезде напал на ребёнка. Мальчик с ножевыми ранами был доставлен в Детскую городскую больницу имени Раухфуса. Его состояние врачи оценили как среднее. Нападавшего — Олега П. — задержали сотрудники полиции, сейчас с ним работают следователи.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×