В яму на месте прорыва трубы с кипятком в Петербурге провалилась машина

В яму на месте прорыва трубы с кипятком в Петербурге провалилась машина

3796
На место оперативно прибыла аварийная бригада, которая выявила дефект на трубопроводе диаметром 1000 мм.

В среду вечером в Кировском районе Петербурга произошла очередная коммунальная авария. Весь перекрёсток Кронштадтской улицы, дороги на Турухтанные острова и улицы Зайцева заволокло паром, движение транспорта перекрыто. Видео с места происшествия прислали в редакцию гражданские корреспонденты через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Как сообщают очевидцы, на пересечении Кронштадтской улицы и дороги на Турухтанные острова из-за прорыва трубы образовалась яма, в которую передними колёсами провалился автомобиль марки Kia Rio. В машине находились девушка с ребёнком. Они успели покинуть салон и не пострадали. Участок быстро заволокло паром, рабочие установили ограничительные знаки. По громкоговорителю объявили, что возможен провал грунта и дорожного покрытия.

На месте прорыва в настоящий момент ведутся ремонтные работы, сообщили Лайфу в пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

— В 17:25 поступил сигнал о вытекании воды на углу Кронштадтской улицы и улицы Зайцева. На место оперативно прибыла аварийная бригада, которая выявила дефект на трубопроводе диаметром 1000 мм. В данный момент ведётся локализация, — рассказали в компании.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", движение транспорта по дороге на Турухтанные острова закрыто, по Кронштадтской улице — серьёзно ограничено.

Ранее сообщалось о том, что рано утром прорыв произошёл на улице Турку, а днём из-за прорыва трубы залило кипятком Будапештскую улицу. Инцидент затронул 47 зданий, отопление в них подаётся по резервной схеме. Сварочные работы на улице Турку будут завершены к 20:00.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×