В петербургском кафе "Бейрут" проходят обыски после отравления клиента

В петербургском кафе "Бейрут" проходят обыски после отравления клиента

4554
Пока правоохранительные органы не установили, отравился ли мужчина в кафе или где-то в другом месте.

В центре Петербурга в кафе "Бейрут" на Стремянной улице нагрянули следователи и МЧС. Как сообщила Лайфу директор и хозяйка кафе Елизавета, правоохранители проводят следственные действия из-за отравления клиента.

— Такое ощущение, что нас целенаправленно хотят извести. Это уже не первый обыск, всё началось ещё в сентябре. Когда нас обвинили в несоблюдении санитарных норм, следователи, Роспотребнадзор и МЧС приезжали к нам два раза — 7 и 23 сентября. Они изъяли документы, кассовый аппарат, после чего мы не смогли работать неделю, — рассказала Лайфу Елизавета.

После этих проверок Елизавета писала заявления в Следственный комитет и в прокуратуру, ей удалось узнать фамилию человека, написавшего заявления, а также то, что в отношении её заведения проверка не закончена, а возобновлена 21 октября.

— И вот они приходят сегодня и сообщают, что проверка проводится по факту отравления гостя 1 ноября. Странно получается, проверка начата 21 октября, а якобы отравившийся клиент приходил к нам уже в начале следующего месяца, — рассказала Елизавета.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×