В Петербурге 11-летний мальчик выпал из окна, оставив предсмертную аудиозапись

В Петербурге 11-летний мальчик выпал из окна, оставив предсмертную аудиозапись

24296
В своём послании ребёнок попросил у родных прощения, а брату оставил логины и пароли от аккаунтов в Сети.

На Васильевском острове в Петербурге вечером 9 ноября под окнами дома № 27, корпус 1, по Морской набережной прохожие обнаружили тело ребёнка. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что мальчик выпал из окна на 11-м этаже. Одной из предварительных версий гибели ребёнка назвали самоубийство.

Как стало известно Лайфу, 11-летний Роман Б. выпал из окна в тот момент, когда его мама, возвращаясь домой, поднималась в квартиру. Накануне у них с сыном произошла ссора из-за полученной в школе двойки. Как сообщила женщина правоохранителям, Рома неважно учился, прогуливал занятия и с восьми лет выказывал суицидальные мысли.

Перед своей гибелью мальчик оставил предсмертную аудиозапись и записки для мамы, двоюродного брата и бабушки. В своих посланиях он просит у родных прощения, а брату Роман передал логины и пароли от аккаунтов в Сети.

Стоит отметить, что семья, в которой воспитывался ребёнок, неполная — мальчик жил вдвоём с мамой в двухкомнатной квартире. С отцом Романа женщина развелась.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) прислал в редакцию фотографию с места происшествия, на которой видно лежащее на тротуаре накрытое тело. По словам очевидцев, оно оставалось под окнами дома несколько часов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!