Школьник, оставивший предсмертную аудиозапись, учился на отлично

Школьник, оставивший предсмертную аудиозапись, учился на отлично

9086

Фото: © flickr.com/Kristaps Bergfelds

При этом в день трагедии мальчик по неизвестной причине прогулял занятия в школе.

СК РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения вечером 9 ноября 2016 года в квартире одного из домов по Морской набережной тела 11-летнего ученика 6-го класса.— По предварительным данным, школьник совершил самоубийство, мотивы которого выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — подчеркнули в ведомстве.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, подросток учился школе № 31 с 2011 года. Школьник получал только хорошие и отличные оценки. В день суицида он прогулял занятия.

Мальчик жил в квартире вместе с мамой. Когда ему было пять лет, его родители разошлись. Воспитывали ребёнка мама и бабушка. По данным Лайфа, мама мальчика была вынуждена работать на нескольких работах и поздно возвращалась домой.

Вечером 9 ноября под окнами дома № 27 (корпус 1) по Морской набережной прохожие обнаружили тело ребёнка. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что мальчик выпал из окна на 11-м этаже. 

Перед своей гибелью мальчик оставил предсмертную аудиозапись и записки для мамы, двоюродного брата и бабушки. В своих посланиях он просит у родных прощения, а брату Роман передал логины и пароли от аккаунтов в Сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!