В смерти мальчика, оставившего предсмертную запись, винит себя управдом

В смерти мальчика, оставившего предсмертную запись, винит себя управдом

12925

Председатель совета дома на Морской набережной Петербурга, в котором жил школьник, выпавший с 11-го этажа, винит себя в смерти ребёнка.

— Я виновата: я не пошла в опеку, не пошла к директору школы. Не предупредила её, что здесь неблагополучно всё, что мальчик тяжело переживает приходы-уходы мужчин. Но разве я могла знать, что он не вынесет всего этого. До половины третьего ждали машину, которая забрала тело. Она (мать. — Прим. ред.) не выходила. Золотой ребёнок был, улыбчивый, аккуратный, — рассказала председатель совета дома.

Мальчик жил в квартире вместе с мамой. Когда ему было пять лет, его родители разошлись. Воспитывали ребёнка мама и бабушка. По данным Лайфа, мама мальчика была вынуждена работать на нескольких работах и поздно возвращалась домой.

Тело ребёнка обнаружили вечером 9 ноября. Перед своей гибелью мальчик оставил предсмертную аудиозапись и записки для мамы, двоюродного брата и бабушки. В своих посланиях он просит у родных прощения, а брату Роман передал логины и пароли от аккаунтов в Сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!