Возможная жертва "расчленителя" была зоозащитницей

Возможная жертва "расчленителя" была зоозащитницей

7101

Фото: © flickr.com/Dmitriy Fokeev

Пропавшая в июне этого года 41-летняя Наталья, по подозрению в убийстве которой был задержан её знакомый Станислав, активно помогала петербургским приютам для бездомных животных.

Как рассказали Лайфу близкие зоозащитницы, Наталья работала ветеринаром и сотрудничала с организациями по защите прав животных.

В ходе расследования дела правоохранители решили повторно осмотреть предполагаемое место происшествия и более тщательно изучить поверхность пола в квартире, где, по их мнению, была расчленена молодая женщина.

Со стыков в полу сыщики сделали смывы, которые отправили на экспертизу для обнаружения следов крови погибшей. Результаты экспертизы должны помочь сыщикам составить полную картину преступления. 

Известно, что владельцами "нехорошей" квартиры являлись подозреваемый Станислав и его мать. Последние 20 лет они в ней не жили, а сдавали в аренду. Понятыми на время следственных действий стали квартиросъёмщики.

Соседи рассказали Лайфу, что некоторое время назад мать погибшей женщины несколько раз приходила пообщаться с ними в поисках Станислава. На вопрос, зачем ей это, она отвечала, что мужчина подозревается в убийстве её дочери.

О пропаже дочери она сообщила в полицию ещё 18 июня. В заявлении она указала, что Наталья ушла из дома 10 июня и не вернулась. Уходу предшествовал конфликт между матерью и дочерью, который произошёл в конце мая. После конфликта женщины не общались друг с другом.

Ранее сообщалось, что полицейские нашли подозреваемого в расчленении женщины спустя три месяца.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×