Дмитрий Нагиев опоздал на спектакль, застряв в пробке из-за снегопада

Дмитрий Нагиев опоздал на спектакль, застряв в пробке из-за снегопада

6071

Фото: © L!FE

Актёр Дмитрий Нагиев не мог доехать до ДК имени Горького, где два часа назад должен был начаться спектакль "Кыся" с его участием. По словам его сына Кирилла, артист не ожидал такого подвоха от погоды.

— Причина в том, что сегодня небывалый снегопад, и отец мне написал, что он уже четыре часа стоит в пробке. Я ему написал где-то 20 или 30 минут назад: "Доехал?" Он написал: "Нет, в аду. Стою в пробке". Вы сами знаете, какие сегодня пробки. Он сам не ожидал такого, — рассказал Кирилл.

В администрации ДК имени Горького, в свою очередь, подтвердили, что Нагиев приехал с опозданием, но сейчас спектакль уже идёт.

— Да, приехал Дмитрий Нагиев, полспектакля уже есть. Люди дождались, всё в порядке. Звонки идут, спектакль идет. Дмитрий как смог, так и приехал. Он на сцене, это главное, — отметили в ДК.

Возмущённые задержкой постановки зрители прислали в редакцию Лайфа фото с помощью приложения LifeCorr (доступно на Android и iOS), снабдив снимок надписью: "Нагиев всё не едет, в кассе хаос, деньги не возвращают, администрация совершенно не подготовлена. Позор!"

Напомним, сегодня в МЧС предупредили петербуржцев о сильном ветре. В городе наблюдается снежная буря и усиление порывов ветра до 15 метров в секунду.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×