Полиция задержала мужчину, выжившего после пожара в Вырице

Полиция задержала мужчину, выжившего после пожара в Вырице

3034

Выживший после пожара, в результате которого погибли две женщины и ребёнок, житель посёлка Вырица Гатчинского района Ленинградской области Александр Смирнов задержан правоохранителями за нарушение общественного порядка и доставлен на допрос в местный отдел полиции. 38-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно Лайфу, с места пожара Смирнова доставили в Вырицкую районную больницу с признаками отравления угарным газом и общим переохлаждением, откуда он ушёл после оказания медицинской помощи. По словам самого Смирнова, увидев дым в доме, он разбил окно, что и усугубило ситуацию — пожар усилился, дом вспыхнул и моментально сгорел.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу в посёлке Вырица загорелся частный дом. Прибывшие пожарные потушили огонь и обнаружили на месте происшествия тела троих погибших. Выживший при пожаре мужчина рассказал правоохранителям, что в огне погибли его 64-летняя мать Вера Смирнова, 43-летняя сестра Ольга Вешенская и 8-летний сын Дмитрий.

Следственным отделом по городу Гатчина СУ СКР по Ленобласти проводится проверка по факту смерти трёх человек.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×