Пассажирка заглохшего в Шереметьево самолёта: У нас паника, людям страшно лететь

Пассажирка заглохшего в Шереметьево самолёта: У нас паника, людям страшно лететь

10319

Фото: © LifeCorr

Петербурженка Наталья Петрова с двумя детьми вторые сутки не может вылететь в Северную столицу, возвращаясь из отпуска.

 

Пассажирка рейса 4167 Москва — Санкт-Петербург авиакомпании Nordwind Екатерина Петрова сообщила Лайфу о том, что происходило на борту заглохшего самолёта в Шереметьево.

— У нас паника, 38 человек не хотят лететь, — рассказала Лайфу женщина. — Оставшиеся люди вынуждены лететь, но при этом очень страшно. К нам вышли бортпроводники, прокомментировать ничего не смогли, сказали, что это была проверка. Но при проверке самолёт не глохнет дважды! Капитан так и не вышел. Он сказал, что всё нормально, но 38 человек вышли, решили не лететь.

Видео из салона заглохшего самолёта прислали в редакцию пассажиры через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Женщина рассказала, что возвращается в Петербург с отдыха через Москву и не может добраться до родного города уже вторые сутки. При этом с ней изнывают от ожидания двое детей — пяти и семи лет.

— Я лечу со вчерашнего дня, нам задержали наш рейс на пять часов, — уточнила Екатерина.

В Москву женщина с детьми прилетела 10 ноября в восемь вечера. После задержки рейса она должна была вылететь в Петербург в семь часов утра, однако этот рейс также отложили. После этого Екатерине с детьми пришлось снимать номер в гостинице, кормить детей — всё за свой счёт. Представители авиакомпании, по словам женщины, сообщили, что ничего не вернуть, так как Екатерина летела чартерным рейсом, допускающим задержки до суток.

— В авиакомпании трубку два дня не брали, представители ничего так и не прокомментировали, — пожаловалась петербурженка. 

Как рассказала женщина, после высадки из самолёта она вновь поедет в аэропорт, а после этого будет добиваться возвращения денег, чтобы отправиться домой на поезде, либо на другом самолёте. По словам женщины, она и так потратила за прошедшие два дня слишком много денег из-за проблем авиакомпании. 

Напомним, сегодня днём 38 пассажиров рейса 4167 отказались лететь из-за проблем с двигателем. По словам пассажирки этого самолёта Екатерины Петровой, двигатель два раза глох, кроме того, дважды отключался свет в салоне. После этого часть пассажиров потребовала трап и покинула воздушное судно.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×