Самолёт, дважды заглохший в Шереметьево, приземлился в Петербурге

Самолёт, дважды заглохший в Шереметьево, приземлился в Петербурге

3375

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Как рассказали пассажиры рейса 4167 Москва — Санкт-Петербург авиакомпании Nordwind, паника охватила не всех людей на борту.

Рейс 4167 Москва — Санкт-Петербург авиакомпании Nordwind, вылет которого из Шереметьево был отложен сегодня утром, приземлился в Пулково. Пассажиры, прибывшие в Петербург, рассказали, что ничего страшного на борту не произошло. Несмотря на то что на взлётной полосе двигатель самолёта дважды глох, во время перелёта ничего страшного не произошло.

— Я видела спокойствие персонала и понимала, что ничего экстраординарного не происходит. Час подождать, чтобы всё успокоилось, я могла. Сказали, что всё идет по плану и это была обычная проверка электроники, но, так как часть людей изъявила желание покинуть самолёт, их отправили в аэропорт, — рассказала Лайфу прибывшая на том самом самолёте в Пулково петербурженка.

Напомним, сегодня, 11 ноября 38 пассажиров рейса 4167 отказались лететь из Москвы в Петербург из-за проблем с двигателем. По словам пассажирки этого самолёта Екатерины Петровой, двигатель два раза глох, кроме того, дважды отключался свет в салоне. После этого часть пассажиров потребовала трап и покинула воздушное судно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!