Топ-5 завидных холостяков-спортсменов из Петербурга

Топ-5 завидных холостяков-спортсменов из Петербурга

5767

Фото: © instagram.com

11 ноября отмечается День холостяков. Согласно китайской нумерологии, четыре единицы в дате символизируют людей, у которых нет пары.

Спортсмены всегда попадают в различные рейтинги самых завидных женихов. Лайф представляет топ-5 завидных холостяков из Петербурга на любой вкус из мира спорта. Эксперт по отношениям, директор элитного брачного агентства Анатолий Алтухов оценил каждого холостяка по брачному рейтингу.

1) Футболист Михаил Кержаков

 

Вратарю "Зенита" эксперт поставил наивысший брачный рейтинг — 10 из 10. 

— Среди всех женихов он будет цениться больше всего. Во-первых, футболисты — это женихи мечты по определению: все богаты, ухожены, подтянуты, любят красивую жизнь и не менее красивых женщин. Во-вторых, Михаил Кержаков, помимо этого, мужчина с завидными упорством и терпением. Карьеру в "Зените" он начал в далеком 2004-м, ездил по арендам, старался показать себя спустя годы в качестве свободного агента и всё-таки добился места в родном клубе, — говорит Алтухов.

 

Интересно, что по образованию Михаил Кержаков педагог детей дошкольного возраста. Он даже проходил практику в детском саду. Полезный навык для потенциального мужа, правда?

2) Хоккеист Игорь Шестёркин

 

В начале текущего сезона ни у кого не было сомнений в том, что основным вратарем СКА будет Микко Коскинен. Однако 20-летний Игорь Шестёркин, получив шанс, заиграл так, что посадить его на лавку уже не было возможности. В итоге — неожиданный взлёт в карьере, и он заслуженно признан лучшим вратарём КХЛ в октябре. Хоккеисты — ребята скромные, а вратари вдобавок ещё и обладают железным спокойствием и хладнокровием.

Несмотря на юный возраст, эти качества у Шестёркина точно есть. Сам он рассказывает, что тренеры в СКА поставили ему мозги на место.

 

При всех достоинствах хоккеиста, эксперт поставил ему невысокий рейтинг как жениху. 

— Через пять-семь лет он, конечно же, будет женихом номер один: очень красивый парень, но сейчас карьера для него на первом месте. Могу поставить только 6, — поясняет директор брачного агентства.  

3) Фехтовальщик Дмитрий Ригин 

 

Чемпион Европы, призёр чемпионата мира, выступающий на стабильно высоком уровне многие годы, рапирист заинтересует тех, кто хочет быть в тренде. После прошедшей в Рио Олимпиады фехтование стало, несомненно, очень модным видом спорта. Помимо аристократичности, которую придают любому человеку фехтовальная форма и рапира, Ригин слывёт настоящим интеллигентом. В общем, в нём есть всё лучшее от петербуржца. А вдобавок хитрость, сообразительность и тактический склад ума, жизненно необходимые для его вида спорта.

Судя по соцсетям, Ригину всего мало. Мало рабочих поездок: он постоянно путешествует и ищет новые места; мало своего вида спорта: пробует и другие.

 

По мнению Анатолия Алтухова, спортсмен всё ещё находится в поиске себя. 

— Кажется, Ригин не определился до конца в некоторых вопросах. Хотя, несомненно, обаятелен и целеустремлён, находится в поиске себя. Я бы поставил ему 9, — говорит эксперт. 

4) Автогонщик Виталий Петров 

 

Уроженец Выборга Виталий Петров — личность для российских автогонок во многом легендарная. Он стал первым российским пилотом королевской "Формулы-1". Из спортивных достижений в "Формуле" — один гоночный подиум, но само пребывание там в течение трёх сезонов — удел лучших гонщиков мира. Сейчас принимает участие в чемпионате мира по автогонкам на выносливость. Высокий, статный, широкоплечий, красивый 32-летний мужчина, который точно любит быструю езду.

Красивую жизнь гонщик, начинавший на "ладе", а теперь предпочитающий роскошные BMW, точно любит не меньше футболистов.

 

— Могу поставить только 8. Конечно, он смелый и хороший, но не всем женщинам понравится. Мне кажется, не хватает ему харизмы, — заявил директор брачного агентства. 

5) Теннисист Александр Бублик

 

19-летний перспективный теннисист Александр Бублик — чемпион России. Высокому, обаятельному, улыбчивому и дружелюбному спортсмену прочат большую карьеру. А пока он успевает бывать в родной Гатчине и встречаться с друзьями.

 

По мнению эксперта, рассматривать Бублика как завидного жениха пока рано.

— Красавец, но пока о семье он думать не будет: весь в карьере. Сейчас поставлю ему только пять баллов, но в перспективе это, конечно же, 10. Вообще в своё брачное агентство до 25 лет я не беру, но из этого списка взял бы всех, — отметил Алтухов. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!