Петербурженка, победившая на "Миссис топ мира", представляла Северную Европу

Петербурженка, победившая на "Миссис топ мира", представляла Северную Европу

4381
Девушка рассказала Лайфу, что ей на конкурсе всё понравилось, а скандалы — просто неотъемлемая часть таких мероприятий.

Корону "Миссис топ мира" сегодня ночью получила петербурженка Эльвира Лесничая. Другие участницы, а также члены жюри обвиняют организаторов конкурса красоты в продажности.

Скандал подняла участница Юлия Саенко. Она заявила, будто заранее знала, что не войдёт в топ-5, так как на мероприятии было уже всё спланировано. К слову, Юлия действительно не вошла в пятёрку лучших. Её поддержала и член жюри — "миссис Вселенная" Мария Ерошенко. Она отказалась от судейства конкурса. Свой поступок женщина объяснила тем, что за час до начала мероприятия она якобы оказалась единственным членом судейской бригады. Конкурс проходил в индийском Нью-Дели. Участницы из других стран претензий не выражали и, вероятно, остались всем довольны.

Победительница конкурса — петербурженка Эльвира Лесничая — рассказала, что совершенно не согласна с Юлией и Марией. По мнению новой "миссис топ мира", обвиняющие организаторов в продажности девушки вообще не имели права сидеть в жюри. Самой Эльвире конкурс очень понравился — у неё претензий к организаторам нет.

— На самом деле, конкурс мне очень понравился. Мы подружились, сблизились, прекрасно провели время. Очень обидно, что происходят такие вещи: кто-то начинает высказывать недовольство, обсуждать, выяснять отношения. Я скажу так: организаторы, в частности Мария, которая является региональным директором Юли, не имели права сидеть в жюри. Мой организатор сидела со мной в гримёрке, помогала мне переодеваться, готовиться к конкурсу и выходить на сцену. Поэтому её информация неверна, — прокомментировала позицию Марии Эльвира Лесничая.

Негативные суждения девушек победительница конкурса объяснила тем, что на подобных мероприятиях без скандалов не обойтись.

— Конкурс всегда обсуждают, и чем больше обсуждают, тем лучше конкурс,— считает Эльвира. 

В свою очередь Мария Ерошенко сообщила, что такой организации она не видела ни на одном из международных конкурсов. 

— Я являюсь международным членом жюри в различных конкурсах красоты. В том числе этот конкурс проводится с 2012 года, и я каждый год являюсь жюри этого конкурса красоты и сижу в жюри не как национальный директор от России, а как победительница "Миссис Россия — 2011", "Миссис Европа — 2013" и "Миссис Вселенная — 2011", - рассказала Мария Ерошенко. — Этот год был тоже не исключением. Я в этот раз тоже ехала в жюри и везла двух своих участниц. Я всегда езжу на международные конкурсы красоты и вожу своих участниц, и болею, естественно, не только за них — я выражаю объективное мнение и болею за других участниц тоже. 

По словам Марии, она отказалась от судейства за час до мероприятия, потому что решила: таким конкурсом "мочить" свою репутацию не стоит.

— Я видела, что здесь жюри не было. Поставили каких-то совершенно непонятных людей буквально за 15—20 минут. Я не готова на такую игру. Нет бланков у жюри, у девушек нет номерков, у девушек нет вообще ничего! — поделилась женщина с Лайфом.

По словам Марии, Эльвира Лесничая, победившая на конкурсе, была приглашена лично организаторами и представляла не Петербург и даже вообще не Россию, а некую Северную Европу. 

— Я эту девушку не знаю, она была приглашена конкретно президентами конкурса на это мероприятие, я к ней никакого отношения не имею, — рассказала Мария Ерошенко. — Я привезла только своих двух девушек: "миссис Сибири" и "миссис Россия".

Национальный директор рассказала, что в таком мероприятии она больше никогда принимать участие не будет, ведь как-то повлиять на ход событий она, по её словам, явно не могла.

— Видя всё своими глазами, я решила просто отойти в сторону, потому что я поняла, что никаким образом не могу повлиять на исход событий, не могу поддержать ни своих участниц, ни других. Была очень достойная "Белоруссия", просто потрясающая, она также осталась за бортом, как и мои "Россия" и "Сибирь". Я могу сказать только одно: я больше не буду национальным директором этого конкурса. Потому что я сотрудничаю только с профессиональными, честными конкурсами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!