Бабушка отравленного малыша: Уксус в бутылочку подмешала невестка

Бабушка отравленного малыша: Уксус в бутылочку подмешала невестка

18315
По словам Елены Бирюковой, её невестка не предполагала, к каким последствиям это может привести.

Уксусную кислоту в детское питание, предназначенное для кормления пятимесячного малыша, могла подмешать супруга дяди ребёнка, считает бабушка мальчика Елена Бирюкова.

По её словам, всего в квартире проживает три семьи: старший брат Сергей, которого подозревают в случившемся, со своей женой Мариной, младший брат с супругой и Елена, их мать. Елена уверена, что кроме Марины больше никто не смог бы пойти на такой чудовищный поступок.

— Я думаю, что невестка. Все думают по-разному. Сергей этого сделать не мог. Я абсолютно точно это знаю, потому что больше некому. Нас всего четыре человека. Меня в этот момент не было, — говорит Елена.

Она отмечает, что в семье до такого раньше не доходило, если на бытовой почве и происходили конфликты, то они перерастали только в ссоры. Елена уверена, что невестка и в этот раз не предполагала, до чего доведёт подобный поступок.

— Я думаю, что она не предполагала, что это будет в такой форме, что на это будут такие последствия. Хотела испугать, я думаю, — рассказывает женщина.

Елена уточнила, что сейчас её сына Сергея арестовали, поскольку у него уже были судимости, а невеста Марина находится в СУ СКР.

Напомним, в Калининском районе Санкт-Петербурга в ночь на 11 ноября в детское питание, предназначенное для кормления пятимесячного ребёнка, намеренно добавили уксусную кислоту. Следствие подозревает 32-летнего дядю малыша, который находился в ссоре со своим братом.

Ребёнок в тяжёлом состоянии был доставлен в детскую больницу, где находится в реанимации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×