Мама студентки фельдшерского колледжа: Дочка с котом могла уйти к мальчику

Мама студентки фельдшерского колледжа: Дочка с котом могла уйти к мальчику

5870

Фото: © vk.com

Как женщине рассказали в уголовном розыске, Екатерина сообщила, что находится у знакомых.

Семнадцатилетняя студентка фельдшерского колледжа Екатерина Орлова, которая ушла из дома, захватив с собой кота, недавно познакомилась с молодым человеком, о чём рассказала своей маме Любови Игнатовой. Однако, по словам женщины, она до сих пор не знает точно, где может находиться её дочь.

— Она мне сказала, что познакомилась с мальчиком, на самом деле не знаю, мальчик там или мужик. На фотографии он постарше выглядит. Она-то не выглядит на 18, ей лет 15 дашь. У него она или что — не знаю. Как мне сказали в уголовном розыске, она написала, что у каких-то знакомых. У каких знакомых? Я никаких знакомых не знаю, — рассказала Любовь.

Она отметила, что раньше Екатерина встречалась с парнем, однако пара рассталась и молодой человек ушёл в армию.

— Был один, Гошей звали. Сюда приходил и к нам приезжал летом за город. Парень такой хороший, воспитанный. И мне он понравился. Потом разошлась с ним — поругались. Сейчас он в армии служит. И что нет-то? Всё каких-то дурачков… Я так порылась по друзьям её — вообще никогда такого не делала, — и всё у неё в друзьях какой-то друг, а у него в друзьях всё немцы какие-то. И моей какие-то немцы... Главное, картинка — немец и моя там сфотографирована, — говорит мама Екатерины.

Любовь уточнила, что Екатерина раньше ни разу не уходила, практически всё время проводила дома, гулять ходила до темноты. По её словам, дочка колледж выбрала сама, училась "средне", но на учёбу никогда не жаловалась. Однако недавно женщине позвонили и сказали, что Катя не посещает занятия.

— Ну если тебе не нравится, не идёт, подойти ты, скажи. И вроде бы всё было хорошо, и малую пугала — буду уколы делать. Позвонили из колледжа, сказали, что, оказывается, она не посещала его, хотя ходила. Утром уходит, вечером, как обычно, приходит, — вспоминает Любовь.

А однажды утром, придя из садика, куда Любовь отвела младшую пятилетнюю дочку Машу, женщина обнаружила записку.

— Утром повела маленькую в садик, прихожу — висит записка, где сказано: "Папа, мама, Маша, я от вас ухожу". Кота забрала ещё… Мы ей подарили этого кота, с ним не расстаётся. Ну, глупая, господи. Вроде бы 18-й год, — добавила мама студентки.

Она также рассказала, что сегодня ей позвонила сотрудница уголовного розыска, которая сообщила о том, что связалась с Катей в социальной сети. По её словам, девушка должна вернуться в Петербург в понедельник, однако Любовь не понимает, почему полицейские не могут вернуть несовершеннолетнюю студентку.

— Я уже какой день ей пишу: "Катя, включи телефон, давай поговорим по-хорошему. Вернись домой, пожалуйста". А я ей до этого писала, перед милицией: "Катька, возвращайся, всё равно будут искать несовершеннолетнюю", — добавила Любовь.

Напомним, в отдел полиции Невского района поступило заявление от мамы несовершеннолетней студентки фельдшерского колледжа. Женщина рассказала, что её 17-летняя дочь утром 8 ноября ушла из дома, захватив с собой кота, и до сих пор не вернулась.

При этом девушка оставила записку для родных. По информации источника в правоохранительных органах, в своём прощальном послании она обратилась к близким. "Я ухожу от вас вместе с котом, не будем вам больше мешать", — пояснила девушка свой поступок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!