При лобовом столкновении грузовика и автобуса в Ленобласти пострадало 6 человек

При лобовом столкновении грузовика и автобуса в Ленобласти пострадало 6 человек

4501

Фото: © LifeCorr

Среди пострадавших оказалась двенадцатилетняя девочка, которую с переломом голени и черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

 

Вечером в субботу, 12 ноября, около 17 часов на Таллинском шоссе произошло лобовое столкновение грузовика MAN и пассажирского автобуса ЛИАЗ. Как сообщили в правоохранительных органах, по предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель MAN не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. 

В результате аварии пострадали четверо пассажиров автобуса, в том числе двенадцатилетняя девочка — Алина Р., которая была доставлена в Гатчинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и переломом левой голени. 

Также из числа пассажиров в столкновении пострадали: Александр П., 70 лет, получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану лица, 38-летний Никита К., также получивший закрытую ЧМТ, и Михаил Т. 1990 года рождения — у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и перелом правого голеностопного сустава. 

Как стало известно Лайфу, 58-летний Шарутдин Т., водитель автобуса, пострадал куда серьёзнее. У него диагностировали перелом левой руки и обоих ног, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Водитель грузовика Телеген А. 1971 года рождения также получил ЧМТ. Все пострадавшие были доставлены в ЦРБ города Гатчина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!