В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

В Петербурге 14-летняя школьница ждёт ребёнка от своего отчима

13268
Решением Невского районного суда в отношении 45-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Петербурге в районный следственный отдел СК РФ обратилась петербурженка, которая сообщила, что её 14-летняя дочь находится на девятой неделе беременности. Как выяснилось в дальнейшем, мать получила из рук врачей медицинскую справку и сразу же обратилась в полицию.

По информации источника в правоохранительных органах, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершение преступления был задержан 45-летний отчим школьницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

По предварительной версии следствия, мужчина в период с сентября по ноябрь текущего года умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей добровольно, без применения насилия и угроз, совершил со своей падчерицей половое сношение.

Позднее в отношении задержанного решением Невского районного суда была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×