Очевидцы: В Петербурге жертвами борьбы со снегом становятся автомобилисты

Очевидцы: В Петербурге жертвами борьбы со снегом становятся автомобилисты

2085
Как сообщают жители города, усиленная борьба с погодой в Северной столице выходит боком автовладельцам — снег разбивает стёкла машин и может стать причиной ДТП.

Борьба со снегопадами и метелями, обрушившимися на Петербург в последние две недели, как оказалось, имеет побочные эффекты. По сообщениям очевидцев, коммунальщики порой довольно халатно относятся к своей работе. Так, гражданский репортёр прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видео, на котором видно, что очистка крыши одного из домов в Петроградском районе вполне может стать причиной ДТП.

На кадрах видео можно заметить, что большие массы снега летят с крыши дома на пересечении Съезжинской и Большой Пушкарской улиц прямо на проезжую часть. При этом движение на дороге весьма оживлённое. Автомобилисты стараются объезжать опасный участок, однако некоторые машины едва успевают затормозить перед летящими прямо на них исполинскими "снежками".

Кроме того, в соцсетях появляются фотографии с уже разбитыми снегом машинами. Так, по словам очевидцев, в Центральном районе сегодня пострадал "рено-меган". У автомобиля, припаркованного на опасном участке у дома № 22 по улице Марата, оказалось разбито заднее стекло.

А у микроавтобуса "Мерседес", припаркованного на Малой Посадской, из-за рухнувшей глыбы льда было разбито лобовое стекло, сообщили очевидцы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!